실제 음식 도전 만들기:육포!
실제 음식 도전 만들기:육포! 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 라운드 스테이크,치포 틀레 칠레 파우더,가릴크 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지상 쇠고기 육포를 만드는 방법, 진짜 음식에서 매일 그라 놀라,진짜 간단한,및 육포,카우보이 스타일 육포.
지침
다듬은 스테이크를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오.
간장,사탕 수수 설탕,양파 가루,마늘 가루 및 치포 틀레 칠레를 큰 믹싱 볼에 함께 넣고 스테이크 위에 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다. 적어도 4 및 최대 8 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
고기에서 마리 네이드 드레인,음식 탈수기의 트레이에 양념 쇠고기의 스트립을 배치. 부엌의 주변 습도에 따라 약 24 시간에서 36 시간 정도 탈수하십시오. 일단 건조,육포는 약 3 개월 동안 실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.