실란트로 페스토
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 조미료? 고수 페스토는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 454 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 실란트로,엑스트라 버진 올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 실란트로 페스토와 틸라피아(틸라피아 라 플란차 콘 페스토 드 실란트로), 실란트로 페스토&실란트로 요거트 소스,및 실란트로 페스토 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 작은 프라이팬을 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때,단 하나 층에 있는 희게 한 알몬드를 추가하십시오. 나무 숟가락으로 저어. 아몬드는 향기와 갈색으로 시작하면,팬에서 그들을 제거합니다.
푸드 프로세서에서 고수,아몬드,양파,칠레 및 소금을 잘 섞을 때까지 펄스하십시오.
천천히 기름을 추가하십시오:음식 가공업자가 달리는 상태에서,천천히 꾸준한 시내안에 올리브 기름을 추가하십시요.
당신의 사용을 위해 필요에 따라 더 많은 기름을 추가합니다.
당신이 사용하지 않는 것이 무엇이든,당신은 얼 수 있습니다. 아이스 큐브 트레이에 플라스틱 랩을 깔고 개별 큐브 공간에 페스토를 채 웁니다. 얼음 트레이에서 얼려서 제거하고 나중에 사용할 수 있도록 밀폐 된 냉동 백에 넣으십시오.