실란트로 크림 소스와 구운 호박을 곁들인 라임 치킨

실란트로 크림 소스와 구운 호박을 곁들인 라임 치킨
실란트로 크림 소스와 구운 호박을 곁들인 라임 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1088 칼로리. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,마늘,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 라임 크림 소스를 곁들인 치킨 렐 레노, 구운 달콤한 옥수수와 실 란 트로-라임 사 우 어 크림 구운된 빨간 피망 수프의 크림,및 콜리 플라워 실란트로 라임 라이스와 화이트 자이로 소스를 곁들인 구운 치킨 팬(30 분 미만,저탄수화물,팔 레오) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 라임 주스 1/4 컵,마늘 가루,커민,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 닭고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,링귀니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
큰 혼합 그릇에 링귀니를 전송;추가 2 큰술 올리브 오일,파르 메산 치즈,그리고 등분 체리 토마토;파스타가 균일하게 기름에 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 한 번 돌면서 닭 가슴살을 요리하고 주스는 약 20 분 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
한편,베이킹 시트에 호박을 놓습니다. 호박에 생과자 브러시로 올리브 오일 1 큰술을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
생과자 솔생과자 솔
8
오븐의 중간 선반에 호박을 놓고 5 분마다 잘 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
고수와 마늘을 넣고 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
와인,닭고기 국물,라임 주스 2 큰술을 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소스 팬에 혼합물을 반환하고 크림과 녹색 양파에 저어;종기에 가져다 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
서빙 큰접시에 호박 조각 측을 속인다;호박에 닭 가슴살을 속인다;닭에 실란트로 크림 소스를 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
크림 소스크림 소스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
측면에 파스타와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수36
잡지