반한 부엌
반한 부엌은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 156 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 88 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 호두,계피,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.
지침
설탕 1/3 컵,흑설탕,계피를 함께 저어 따로 보관하십시오.
넓은 끝에 1/2 인치 여백을 떠나 반죽 위에 균등 하 게 당신의 잼의 절반을 확산. (당신의 잼이 냉장고에서 찬 경우에,당신은 작은 스튜 냄비 또는 마이크로파에서 그것을 경미하게 가열할 수 있다,뜨거운 포입까지 그러나 충분히 온난할 때까지 쉽게 퍼지기 위하여.)
잼 층 위에 녹인 버터 3 큰술을 뿌립니다. (다른 순서로 그것을 할 직관적 일지라도,나는 잼이 매끄러운 녹은 버터 위에 잘 퍼지지 않을까 걱정했다. 흑자,나는 녹은 버터가 전통적인 계피 목록안에 하고자 했다 대로,계피 설탕과 어울리는 원했다. 아직 침을 흘리고?)
잼과 버터 층에 계피-설탕 혼합물 1/4 컵을 뿌린 다음 견과류의 절반,초콜릿의 절반,말린 과일의 절반을 뿌립니다.직사각형의 넓은면(24 인치가되어야하는 것)으로 시작하여 반죽을 단단히 굴려 충전물을 통합합니다. 그것이 완전히 위로 구르면 하자마자,예리한 칼에 2 인치 세그먼트로 그것을 자르십시요(톱니 모양으로 한 칼은 중대한 여기 일한다).
계피 설탕 혼합물의 큰스푼에 목록의 정상을 뿌리고 조금 더,대략 20 에 30 분 내뿜기 위하여 주석을 곁에 두십시요. (당신은 느슨하게 플라스틱 랩으로 덮을 수 있지만 우리는 귀찮게하지 않았습니다.)반죽의 나머지 절반과 나머지 충전 재료로이 과정을 반복하십시오.오븐을 350 층으로 예열하세요.
에 대한 귀하의 롤을 구워 15 에 20 분,그들은 가장자리에 황금 때까지 충전 거품이 보인다. (나는 집에서 나의 오븐 같이 아무것도 그래서 당신의 굽기 시간이 변화할지도 모르다 비밀 결사에 대류 오븐을 사용하고 있었다. 당신이 그(것)들을 밖으로 가지고 가기 전에 좋은 색깔 및 그 포입 충전물을 찾으십시오.)
롤은 대부분 랙에 멋진 보자.유약 만들기:버터,크림 치즈,가루 설탕 및 바닐라를 전기 혼합물과 함께 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 여기에서,당신은 당신의 미지근한 빵에이 설탕을 확산 할 수 있습니다,이 이슬비 일관성이 더 때까지 또는 우유로 얇은. 한 번에 하나씩 먹어라.더보기:아침 식사,초콜릿,사진
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