실란트로 크레마를 곁들인 매콤한 당근 수프
실 란 트로 크레마와 매운 당근 수프는 주위에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오렌지 주스를 데리러,양파,크림 프레이 체,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 실란트로 크레마를 곁들인 매콤한 당근 수프, 고수 크레마를 곁들인 매운 검은 콩 수프,및 실란트로 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,마늘,강판 생강 1 큰술,카 다몬,계피를 볶습니다. 결합 저어 6 분 동안 볶는다.
모든 야채를 덮기에 충분한 물 추가. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 당근과 고구마가 부드러운 때까지 요리,약 45 분.
열에서 수프를 제거하고 휴대용 침지 믹서기를 사용하여,또는 식품 가공기를 사용하여,조심스럽게 부드러운 때까지 수프를 퓌레,다음 신선한 냄비에 체를 통해 변형.
냄비를 중간 정도의 낮은 열에 놓고 오렌지 주스,사과 사이다 식초 및 남은 강판 생강을 저어줍니다. 혼합물을 15 분 동안 끓인다.
작은 그릇에 크림 프레이 체와 고수를 함께 저어줍니다.
봉사:수프를 그릇에 넣고 각 그릇에 크림 프레이 체-실란트로 혼합물 한 숟가락을 얹습니다.