실란트로 사워 크림을 곁들인 레드 칠리 양지머리 타 말레
실 란 트로 사 우 어 크림 레드 칠리 양지머리 타 말레 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 가게에 가서 마사 하리나,크림,엔칠 라다 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 라임 캐슈 사워 크림을 곁들인 채식 칠리, 실란트로 크림을 곁들인 사프란 치킨과 소시지 타 말레,및 쇠고기 양지머리와 사워 크림 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 찐 냄비에 소금과 물 3 컵에 쇠고기를 1 시간 동안 또는 고기가 포크로 갈가리 찢을 때까지 끓입니다. 쇠고기를 갈가리 찢고 완전히 식히십시오.
중간 크기의 소테 팬에 기름을 넣고 고기를 3~5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
엔칠 라다 소스를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
마사,물,버터 및 소금을 두꺼운 페이스트에 섞습니다.
옥수수 껍질 중앙에 마사 믹스 5 큰술을 바릅니다. 껍질의 측면의 1 인치에 믹스를 밀어 넣습니다.
중앙에 고기 2 큰술을 넣고 껍질의 가장자리 1 개를 가운데로 접은 다음 다른 쪽을 접어 타 말레 전체를 덮습니다. 2 인치에 의하여 끝을 넘어서 접히십시오.
끓는 물 큰 냄비에 소쿠리를 배치,하지만 소쿠리가 물 에 닿지 않도록.
소 쿠 리,커버에 타 말 레를 배치 하 고 상단에 상승 하는 증기를 허용. 타 말레를 30~40 분 동안 찐다.
한편,사워 크림을위한 모든 재료를 결합하십시오. 플라스틱으로 덮고 냉장고에 넣고 맛을 30 분 동안 또는 타 말레와 함께 제공 할 준비가 될 때까지 융합시킵니다.