실란트로 라임 비네 그레트와 혼합 된 채소에 그을린 참치

실란트로 라임 비네 그레트와 혼합 된 채소에 그을린 참치
실란트로 라임 냄새 맡는 약병과 혼합 그린에 그을린 투난은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 12 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.15 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 남서부 조미료,실란트로 라임 비네 그레트,미식가 샐러드 채소 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 잘한다 툰과 와사비 비네 그레트와 혼합 된 채소 샐러드, 꿀 라임 비네 그레트와 혼합 채소 샐러드,및 실란트로 라임 비네 그레트와 혼합 그린 샐러드.

지침

1
참치에 남서 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
참치참치
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
참치를 추가;쿡 3 에 5 각 측면에 분 또는 포크와 생선 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
참치참치
4
원하는 양의 실란트로 라임 비네 그레트로 채소를 던지십시오. 개별 서빙 접시에 채소를 배열하십시오. 참치를 얹고 남은 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
실란트로실란트로
그린그린
라임라임
참치참치

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지