신선한 토마토 소스를 곁들인 치즈 라비올리

신선한 토마토 소스를 곁들인 치즈 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 토마토 소스와 함께 치즈 라비올리를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 386 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 토마토 소스,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 치즈 라비올리, 신선한 토마토 소스를 곁들인 감자와 치즈 라비올리,및 치즈 라비올리와 신선한 바질을 곁들인 천천히 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기안에 성분을 결합하십시요. 반죽 혼합물이 그릇의 측면을 떠날 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
혼합 그릇에 제거하고 매끄러운 때까지 몇 분 동안 손으로 반죽. (반죽이 너무 건조한 경우 물 몇 방울을 넣으십시오.)4 등분으로 나누어 디스크로 그들을 모양. 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
믹싱 보울믹싱 보울
3
라비올리 채우기 만들기
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
4
치즈,소금,후추를 믹서기에 넣고 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
통합 될 때까지 달걀 노른자와 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
6
라비올리 만들기
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
7
파스타 기계에 얇은 시트에 반죽의 디스크를 롤. 시트 중 하나에 1 1/2 인치 간격으로 채우는 큰 스푼 크기의 덩어리를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
파스타파스타
롤
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
8
각 덩어리 주위에 약간의 달걀 흰자를 닦은 다음 다른 시트를 바로 위에 놓습니다. 충전물 주위를 부드럽게 눌러 공기 주머니를 제거하고 시트를 밀봉하십시오. 라비올리 커터 또는 칼을 사용하여 라비올리 사각형을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
칼
9
반죽이 달라 붙지 않도록 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
10
라비올리 요리
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
11
그들이 정상에 뜰 때까지 끓는 소금에 절인 물 많음에 라비올리 요리,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
12
잘 배수하고 신선한 토마토 소스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
13
남은 다진 바질로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지