신선한 콩나물과 마늘 오일 도미 수프
신선한 콩나물과 마늘 오일 도미 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 23 그램,그리고 총 508 칼로리. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,카놀란 오일,녹두 콩나물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 즐기기 흰 콩 샐러드와 마늘 토스트에 도미 필레,및 콩나물과 신선한 허브를 곁들인 새콤 달콤한 두부.
지침
생선 머리와 뼈,생선 소스 3 큰술과 레몬 그라스,생강,양파,코셔 소금 2 티스푼을 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 적당히 낮게 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
한편 도미 필레를 1 1/2 인치 조각으로 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
기름 2 큰술,나머지 생선 소스 2 큰술을 넣고 던지십시오. 생선을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 프라이팬에 남은 기름 6 큰술을 데 웁니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향긋하고 가볍게 황금색이 될 때까지 저어 주면서 고열로 요리하십시오.
고체를 세게 눌러 미세한 체를 통해 수프를 스트레인하십시오. 냄비를 닦아. 그것에 생선 수프를 반환하고 종기에 가져다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 끓입니다.
절인 도미를 넣고 불투명해질 때까지 약 2 분간 조리합니다. 소금 시즌 수프.
콩나물과 부추를 넣고 마늘 기름을 저어줍니다.
슬라이스 칠레와 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.