신선한 옥수수 아웬도
신선한 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 비용 서빙 당 32 센트--우리는 저렴한 찾을 수 있습니다. 옥수수 가루,일반 밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 옥수수 아보카도 소스를 얹은 신선한 옥수수 수프, 신선한 구운 옥수수와 훈제 모짜렐라를 곁들인 옥수수 스파게티,및 신선한 컷 옥수수와 베이컨 프라이팬 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
옥수수의 신선한 귀에서 커널을 잘라 2 컵을 동일하게하고 그릇에 넣습니다. 칼날의 둔한면을 사용하여 우유와 남은 펄프를 옥수수 속에서 그릇에 긁습니다.
1 시간 가져와. 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 소금 그리고 6 개의 컵 물. 점차적으로 밀가루에 터,그리고 종기로 돌아갑니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓고 요리합니다.
계란에 뜨거운 밀가루 혼합물의 약 4 분의 1 을 휘젓;뜨거운 밀가루 혼합물을 나머지로 계란 혼합물을 휘젓. 점차적으로 우유를 털어 내십시오.
옥수수 가루를 넣고 남은 1 작은 술을 휘젓습니다. 소금. 옥수수 커널을 저어주세요.
밀가루 혼합물을 가볍게 기름칠 한 2 1/2 쿼트에 붓습니다. 베이킹 접시.
375 에서 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.