신선한 베리 젤라토를 곁들인 딸기 와플리치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 베리 젤라토 시도와 딸기 와플을 제공합니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $6.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 과립 설탕,계란,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 젤라토, 신선한 딸기 젤라토{즉,이탈리아 아이스크림},및 와플리치(저지방).
지침
젤라토의 경우:부드럽게 한 젤라토를 깨끗한 조리대 또는 베이킹 접시에 뿌립니다. 두 개의 고무 주걱을 사용하여 블루 베리,라스베리 및 민트를 젤라토에 접습니다. 밀폐 용기에 넣고 2 시간 동안 얼립니다.
딸기,식초,설탕,소금 및 후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 커버 적어도 20 분 동안 둡니다.
와플의 경우:혼합 그릇에 통밀과 다목적 밀가루,과립 및 갈색 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 녹인 버터,우유 및 계란을 함께 휘젓습니다. 젖은 재료를 건조한 재료에 천천히 붓고 그냥 섞을 때까지 혼합하십시오. 침지 된 딸기의 절반을 접습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 휴식하십시오.
와플 아이언을 예열하고 표면에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
와플 반죽의 관대 한 1/2 컵을 다리미에 붓고 닫고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
와플을 제거하고 나머지 배터와 함께 반복하여 와플 사이에 붙지 않는 스프레이를 다시 바르십시오.
완벽하게 조리 된 와플 하나를 접시에 놓고 대각선으로 반으로 잘라 두 개의 삼각형을 만듭니다. 젤라토 한 스쿱이있는 삼각형 하나. 다른 와플 삼각형 샌드위치.
한 숟가락의 담가진 딸기로 장식하고 가루 설탕을 뿌립니다.