신선한 모짜렐라와 토마토를 곁들인 호박 튀김
신선한 모짜렐라와 토마토를 곁들인 주키니 튀김은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 282 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,계란,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브와 모짜렐라 샐러드를 곁들인 주키니 튀김, 달콤한 옥수수,호박,신선한 모짜렐라 피자,및 신선한 옥수수&토마토 튀김.
지침
주키니,밀가루,베이킹 소다,파마산 치즈,마늘 가루,오레가노,마요라나,바질,후추,코셔 소금을 큰 그릇에 넣고 저어 완전히 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크로 계란을 치고 계란 혼합물을 호박 혼합물에 저어 반죽을 만듭니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름과 올리브 오일을 중불로 가열하여 오일이 열로 거릴 때까지 가열하고 튀김 당 약 1/4 컵의 호박 반죽을 뜨거운 기름에 부드럽게 숟가락으로 넣습니다. 양쪽에 황금 갈색까지 일괄 튀김,측면 당 약 3 분;종이 타월에 드레인,따뜻한 유지하기 위해 따로 튀김을 설정.
봉사하려면 모짜렐라 치즈 한 조각과 토마토 한 조각을 각 튀김 위에 올려 놓으십시오.