국수와 갈색 양배추를 곁들인 돼지 고기 닭 꼬치
국수와 갈색 양배추 돼지 고기 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 국수,소금,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 국수와 갈색 양배추를 곁들인 돼지 고기 닭 꼬치, 캐러멜 양파 달걀 국수와 돼지 고기 닭 꼬치,및 돼지 고기 닭 꼬치와 사과 사이다 찐 붉은 양배추 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
국수와 사워 크림을 큰 그릇에 넣고 코트에 잘 던지십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
양배추,양파,설탕,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 팬에 넣고 6 분 동안 또는 양배추가 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
국물을 추가하십시오;6 분 또는 양배추가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 양배추 혼합물을 국수 혼합물에 저어줍니다. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
돼지 고기를 십자형으로 12(1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼으로 돼지 고기를 골고루 뿌립니다.
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루에 돈까스 1 개를 준설하십시오. 달걀 흰자에 찍어;빵 부스러기에 준설. 남은 돼지 고기,밀가루,달걀 흰자,빵 부스러기로 반복합니다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 작은 술 기름을 가열;팬에 4 조각 돼지 고기를 추가합니다. 각면에 3 분 또는 돼지 고기가 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리합니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 남은 2 티스푼의 기름과 돼지 고기로 두 번 절차를 반복하십시오.
원하는 경우 양배추 혼합물,레몬 웨지 및 파슬리와 함께 제공하십시오.