굴 록펠러
이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 가게에 가서 굴,판코 빵 부스러기,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 338 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 굴 록펠러, 굴 록펠러,및 굴 록펠러 비슷한 요리법.
지침
중간 고열로 볶음 팬에 버터를 녹여 마늘을 추가;향기로운 때까지 요리,약 3 의사록.
아기 시금치와 화이트 와인을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
팬에 마늘 혼합물을 제거하고 1/4 컵 빵 부스러기와 파마산 치즈를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
육계를 예열하십시오. 조심스럽게 굴을 껍질,가능한 한 굴'술의 적은을 유출하고 있는지 확인(몇 가지 포인터를 얻기 위해이 칼 기술 게시물을 확인).
베이킹 시트에 굴을 놓고 토핑을 그 사이에 고르게 나눕니다.
남은 빵 부스러기로 각 굴을 뿌리고 페르 노드로 이슬비를 뿌립니다.
빵 부스러기가 파삭 파삭하고 굴이 데워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
스파클링 화이트 와인과 함께 즉시 제공하십시오.