신선한 딸기 파이

신선한 딸기 파이
신선한 딸기 파이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7312 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 가서 옥수수 전분,유제품이 아닌 휘핑 토핑,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!},및 신선한 딸기 구운 미니 도넛 딸기 라임 유약.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지