신선한 게와 봄 아스파라거스 수프

신선한 게와 봄 아스파라거스 수프
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 신선한 게와 함께 봄 아스파라거스 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 67 그램, 지방 22 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $13.57 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,닭고기 주식,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 찐 계란 볶음을 얹은 2019 년 11 월 1 일,아스파라거스,토마토,신선한 게, 시금치와 리코 타 라비올리 아스파라거스와 토마토 볶음 신선한 게와 파르 메산 치즈를 얹은 신선한 게와 파르 메산 치즈를 곁들인 시금치와 리코 타 라비올리,및 봄 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지