신디의 잠 발라야

신디의 잠 발라야
신디의 잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 275 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 예산 친화적 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이 잎,소금,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신디의 옆구리, 신디의 호박 파이,및 신디의 맛있는 날개.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 소시지를 저어 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
소시지소시지
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파,피망 및 셀러리를 추가하십시오;소금과 케이준 조미료로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 야채 혼합물에 고르게 코팅 될 때까지 쌀을 저어 준 다음 주스,마늘,닭고기 국물,월계수 잎 및 백리향 잎으로 토마토를 붓습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
케이준 조미료케이준 조미료
닭고기 국물닭고기 국물
타임타임
피망피망
베이 잎베이 잎
야채야채
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
쌀
소금소금
3
후 20 분,새우에 저어,그리고 요리 10 분 새우가 분홍색을 설정하고 중앙에 더 이상 반투명 때까지 발견.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
열에서 냄비를 제거하고 5 분 서 보자. 서빙하기 전에 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
당신이 사용할 장비
냄비냄비

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테라스 가우단 오 로살 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수13
잡지