식힌 포도 수프

식힌 포도 수프
냉장 포도 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,계피 스틱,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 완두콩 포드 수프, 냉장 완두콩 수프,및 냉장 호박 수프.

지침

1
계피 스틱,정향,후추,풍미 스트립을 무명천에 넣고 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
후추후추
클로브클로브
당신이 사용할 장비
무명천무명천
2
작은 컵에 포도 주스 1 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 약 1 분간 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
젤라틴젤라틴
3
와인,남은 1 1/2 컵 백포도 주스,설탕,육두구 및 무명천 백을 1~2 쿼트 냄비에 끓인 다음 열을 제거하고 젤라틴 혼합물을 넣고 용해 될 때까지 금속 스푼으로 저어줍니다(아래 요리사 노트 참조).
당신이 필요로하는 성분
흰 포도 주스흰 포도 주스
젤라틴젤라틴
육두구육두구
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소스 팬소스 팬
4
수프를 그릇에 옮기고 냉장고의 더 큰 얼음과 차가운 물 한 그릇에 8 시간 이상 덮어서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
수프수프
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
그냥 봉사하기 전에,투박한 무명 가방을 버리고 수프에 강판 풍미와 포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
수프수프
당신이 사용할 장비
무명천무명천
1
*수프(강판 풍미와 포도없이)는 최대 12 시간 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
수프수프
2
서빙 직전에 풍미와 포도를 추가하십시오.*금속 숟가락은 젤라틴;교 반에 대 한 올바른 도구 나무 하나 오일,전송할 수 있습니다 그리고 털 작은 거품을 통합할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
포도포도
당신이 사용할 장비
털
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수1
접시 종류수프
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