시칠리아 스타일의 황새치

시칠리아 스타일의 황새치
시칠리아 스타일의 황새치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.2 서빙 당. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 황새치,시칠리아 스타일, 황새치,시칠리아 스타일,및 황새치 시칠리아 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬(한 층에 황새치를 담을 수있을만큼 넓은 프라이팬)에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
열에서 제거.
4
햇볕에 말린 토마토,올리브,케이 퍼,와인 및 관대 한 핀치 고추 플레이크를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
소금과 후추로 가볍게 황새치를 맛보십시오.단일 층에 프라이팬에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
황새치황새치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
중간 높은 열,커버에 프라이팬을 반환하고 측면 당 3 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
황새치가 처음부터 끝까지 요리되고 갈색으로 할 때,소스와 온난한 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
거칠게 찢어진 바질을 뿌리고 봉사하십시오. 이 요리는 또한 실내 온도를 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지