시칠리아 스타일의 황새치
시칠리아 스타일의 황새치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.2 서빙 당. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 황새치,시칠리아 스타일, 황새치,시칠리아 스타일,및 황새치 시칠리아 스타일 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬(한 층에 황새치를 담을 수있을만큼 넓은 프라이팬)에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
햇볕에 말린 토마토,올리브,케이 퍼,와인 및 관대 한 핀치 고추 플레이크를 추가하십시오.
소금과 후추로 가볍게 황새치를 맛보십시오.단일 층에 프라이팬에 생선을 넣습니다.
중간 높은 열,커버에 프라이팬을 반환하고 측면 당 3 분 동안 요리.
황새치가 처음부터 끝까지 요리되고 갈색으로 할 때,소스와 온난한 덮으십시요.
거칠게 찢어진 바질을 뿌리고 봉사하십시오. 이 요리는 또한 실내 온도를 제공 할 수 있습니다.