시칠리아 미트볼 스파게티
시칠리아 미트볼을 곁들인 스파게티는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1191 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 빵 부스러기,파르 메산 치즈,주스에 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 시도 시칠리아 스파게티 케이크(파스타 디 스파게티 알라 시라쿠사나), 시칠리아 스파게티 소스,및 시칠리아 스파게티 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 무거운 큰 남비에있는 열 기름.
양파를 넣는다;노릇해질 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
주스와 2 큰술 바질과 토마토를 추가;끓여 가져 오십시오. 소스를 두껍게 끓일 때까지 약 1 시간 동안 포크로 토마토를 부순다.
바질 2 큰술을 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 부스러기와 우유를 혼합;5 분 서 보자.
파마산,양파,바질,계란,마늘,후추를 섞습니다.
소시지,잣 및 건포도를 추가하십시오. 젖은 손을 사용하여 혼합물을 1 1/4 인치 볼로 만듭니다.
미트볼이 연한 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지 끓는 염분의 큰 남비안에 스파게티를 요리하십시요.
배수. 접시에 마운드. 소스와 미트볼을 가져와 끓입니다. 스파게티 위에 숟가락.