클래식 이탈리아 라자냐

클래식 이탈리아 라자냐
조리법 고전적인 이탈리아 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 이 메인 코스는 1385 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.75 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 리코 타 치즈,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 클래식 이탈리아 라자냐, 클래식 라자냐,및 클래식 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
2 쿼트 냄비에 버터 5 큰술을 중간 열에 녹입니다. 버터가 완전히 녹 으면 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 털어냅니다. 덩어리가 형성되는 것을 방지하기 위해 끊임없이 휘젓는 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 소스가 두껍고 부드럽고 크림이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 계속 끓여서 휘젓습니다. 소스는 코트 나무 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운해야한다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
냄비냄비
2
열에서 제거하고 육두구와 토마토 소스를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 저어주고 조미료가 있는지 확인하십시오. 따로 설정하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
조미료조미료
육두구육두구
3
소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열합니다. 거의 흡연 할 때 갈은 쇠고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 갈색 고기는 더 이상 분홍색이 될 때까지 큰 덩어리를 깨뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거하고 어떤 과잉 지방질든지 배수하십시오. 따로 설정하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
5
중간 크기의 그릇에 리코 타와 계란을 철저히 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
리코 타 치즈리코 타 치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
의 바닥에 13 9 인치 베이킹 접시,확산 1/3 멜 소스의. 베이킹 접시의 바닥을 덮고 파스타 시트를 나란히 배열하십시오. 모든 리코 타 혼합물 층을 고르게 펼친 다음 모든 시금치 층을 펼칩니다. 파스타 시트의 다른 층을 배열하고 모든 갈은 쇠고기를 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
쇠고기쇠고기
리코 타 치즈리코 타 치즈
시금치시금치
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
쇠고기 위에 모짜렐라 치즈 1/2 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
쇠고기쇠고기
8
베 샤멜 소스의 또 다른 1/3 을 펼칩니다. 파스타 시트의 최종 층을 배열하고 남은 베 샤멜,모짜렐라 및 파마산 치즈로 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
소스소스
9
남은 버터 2 큰술을 1/4 인치 큐브와 최고 라자냐로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
10
큰 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
11
상단,커버에 라자냐 접시를 놓고 오븐의 중간 랙에 넣고 상단이 버블 링 될 때까지,약 30 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
덮개를 제거하고 약 15 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
큰 캐서롤 냄비 또는 네덜란드어에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
15
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당근당근
셀러리셀러리
16
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
17
토마토와 베이 잎을 추가하고 1 시간 동안 또는 두꺼운 때까지 낮은 열에 폭로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
18
베이 잎을 제거하고 조미료를 확인하십시오. 소스가 여전히 산성 인 경우 맛을 완성하기 위해 한 번에 1 큰술 인 무염 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
베이 잎베이 잎
조미료조미료
소스소스
19
추가 1/2 식품 가공기의 그릇에 토마토 소스. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
20
모든 소스를 사용하지 않는 경우 완전히 식히고 1~2 컵 부분을 냉동실 비닐 봉지에 붓습니다. 이것은 최대 6 개월 동결됩니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백

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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수74
잡지