클래식 이탈리아 라자냐
조리법 고전적인 이탈리아 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 이 메인 코스는 1385 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.75 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 리코 타 치즈,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 클래식 이탈리아 라자냐, 클래식 라자냐,및 클래식 라자냐 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 버터 5 큰술을 중간 열에 녹입니다. 버터가 완전히 녹 으면 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 털어냅니다. 덩어리가 형성되는 것을 방지하기 위해 끊임없이 휘젓는 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 소스가 두껍고 부드럽고 크림이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 계속 끓여서 휘젓습니다. 소스는 코트 나무 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운해야한다.
열에서 제거하고 육두구와 토마토 소스를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 저어주고 조미료가 있는지 확인하십시오. 따로 설정하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열합니다. 거의 흡연 할 때 갈은 쇠고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 갈색 고기는 더 이상 분홍색이 될 때까지 큰 덩어리를 깨뜨립니다.
열에서 제거하고 어떤 과잉 지방질든지 배수하십시오. 따로 설정하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타와 계란을 철저히 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
의 바닥에 13 9 인치 베이킹 접시,확산 1/3 멜 소스의. 베이킹 접시의 바닥을 덮고 파스타 시트를 나란히 배열하십시오. 모든 리코 타 혼합물 층을 고르게 펼친 다음 모든 시금치 층을 펼칩니다. 파스타 시트의 다른 층을 배열하고 모든 갈은 쇠고기를 맨 위에 펼칩니다.
쇠고기 위에 모짜렐라 치즈 1/2 을 뿌립니다.
베 샤멜 소스의 또 다른 1/3 을 펼칩니다. 파스타 시트의 최종 층을 배열하고 남은 베 샤멜,모짜렐라 및 파마산 치즈로 꼭대기에 올려 놓습니다.
남은 버터 2 큰술을 1/4 인치 큐브와 최고 라자냐로 자릅니다.
큰 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
상단,커버에 라자냐 접시를 놓고 오븐의 중간 랙에 넣고 상단이 버블 링 될 때까지,약 30 분 굽는다.
덮개를 제거하고 약 15 분 동안 계속 굽습니다.
큰 캐서롤 냄비 또는 네덜란드어에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
토마토와 베이 잎을 추가하고 1 시간 동안 또는 두꺼운 때까지 낮은 열에 폭로 끓인다.
베이 잎을 제거하고 조미료를 확인하십시오. 소스가 여전히 산성 인 경우 맛을 완성하기 위해 한 번에 1 큰술 인 무염 버터를 넣으십시오.
추가 1/2 식품 가공기의 그릇에 토마토 소스. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
모든 소스를 사용하지 않는 경우 완전히 식히고 1~2 컵 부분을 냉동실 비닐 봉지에 붓습니다. 이것은 최대 6 개월 동결됩니다.
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