시치미 돼지고기 안심
시치미 그을린 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 51 그램,그리고 총 711 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 된장,생강,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 코코아 향신료 문질러 그을린 돼지 고기 안심,및 샬롯 버섯 팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오. 한편,흰색과 검은 색 참깨를 토 가라시 가루와 함께 섞으십시오. 안데로인을 소금으로 간을하고 완전히 코팅 될 때까지 참깨 혼합물을 누릅니다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 텐더로인을 그을립니다.
안약을 베이킹 시트에 옮기고 예열 된 오븐에서 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 완료되면,돼지 고기를 제거하고 따뜻한 곳에서 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
돼지 고기가 로스팅되는 동안 약 2 큰 스푼의 액체로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 샬롯,생강,라임 주스 및 와인을 끓여서 소스를 준비하십시오.
크림을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 끓인다 계속합니다.
간장과 된장과 함께 믹서기에 혼합물을 붓습니다. 퓌레가 될 때까지 10 초 동안 저속으로 혼합 한 다음 천천히 버터를 넣고 블렌더가 통합 될 때까지 한 번에 몇 개의 큐브를 실행합니다. 시즌 소금 맛,그리고 사용할 준비가 될 때까지 따뜻한 곳에 보관하십시오.
서빙하려면 안심을 메달리온으로 썰어 따뜻한 소스를 위에 붓습니다.