시저 샐러드
시저 샐러드는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 52 그램,그리고 총 674 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 멸치,올리브 오일,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 20 분. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.
지침
멸치를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 디종 머스타드,식초,우스터 셔,마늘,레몬 주스를 넣으십시오. 프로세서를 펄스하거나 몇 초 동안 저속으로 혼합합니다. 측면을 긁어냅니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에,작은 스트림에 혼합물에 올리브 오일을 이슬비. 측면을 긁어냅니다.
파마산,소금 및 검은 후추의 관대 한 갈기를 추가하십시오. 모든 것을 함께 펄스하고 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 몇 시간 동안 드레싱을 냉장 보관하십시오(그냥 좋아집니다!)샐러드에 사용하기 전에.
크루통의 경우:빵을 두꺼운 조각으로 자르고 1 인치 큐브로 자릅니다. 베이킹 시트에 던져.
작은 냄비 나 프라이팬에 올리브 오일을 약한 불로 가열합니다.
호감-하지만 잘라하지 않습니다-마늘을 기름에 추가 할 수 있습니다. 숟가락을 사용하여 팬에 마늘을 옮깁니다. 3~5 분 후 열을 끄고 팬에서 마늘을 제거합니다.
빵 큐브 위에 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
손으로 함께 섞은 다음 소금을 가볍게 뿌립니다. 황금 갈색 및 파삭파삭한까지 팬안에 던지고 요리하십시요. (
샐러드:로메인 상추의 마음을 씻고 말립니다. 전체를 남겨주세요. 야채 필러를 사용하고 크고 얇은 파마산 조각을 면도하십시오.
마음의 맨 위에 드레싱의 약 절반을 이슬비. 파르 메산 부스러기의 좋은 소수에 던져. 그것을 좋은 초기 토스를 제공,그냥 그래서 당신은 당신이 필요로 드레싱 얼마나 더 평가할 수 있습니다.
냉각 된 크루통을 추가하십시오. 부드럽게 던지십시오.