시저 샐러드
조리법 시저 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 95 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,식물성 기름,로메인 하트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
훌륭한 시저 샐러드가 자신감을 얻습니다.훌륭한 드레싱. 생 계란 노른자와 멸치에 대한 점잔 빼는? 미안해 노른자위는에멀젼에 풍부함을주는 것,그리고안코비는 소금물 폭발을 제공합니다(그리고 전체 우마미 물건). 여기에 우리의 이동-투 레시피가 있습니다:기름에 포장 된 멸치 필레 6 개,작은 마늘 정향 1 개,코셔 소금 한 꼬 집을 함께 자릅니다. 칼날의 측면을 사용하여 붙여 넣기로 매쉬,다음 아메디움 그릇에 긁어.
큰 달걀 노른자 2 개*,신선한 레몬 주스 2 큰술,3/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다
점차적으로 다음,2 큰술 올리브 오일에 터,시작 드롭으로 드롭을 추가 1/2 컵 식물성 기름;드레싱이 될 때까지 털두껍고 광택.
잘게 3 큰술을 털다.강판 파마산. 소금,신선한지상 후추,그리고 더 많은 레몬 주스,원하는 경우. 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
너의 자신을 만들십시요. 찢고,자르지 않고,빵은 드레싱을 잡고 질감을 추가하는 구석 구석을 보장합니다. 토스 3 컵 찢어진 1"조각 국가 빵 3 베이킹 시트에 올리브 오일 큰술;정결 한 소금과 갓 지상 검은 후추 시즌.
황금색이 될 때까지 가끔 던지면서 10-15 분 동안 굽습니다.
로메인 하트 3 개에서 전체 잎 사용 6 명을 먹이십시오. 그들은 선명도,표면적 및 구조의 이상적인 혼합을 제공합니다.
파르 메산 치즈는 인상적으로 보일 수 있지만,그 모든 것더듬한 치즈는 드레싱을 음소거합니다. 대신 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 약간의 짠맛을 내기 위해 가장 겸손한 양을 얇게 면도하십시오.
집게를 건너 뜁니다. 손을 사용하여 상추,크루통 및 드레싱을 부드럽게 토스 한 다음 면도 한 팜을 얹습니다.
*원시 계란은 약화 된 면역 체계를 가진 유아,노인,임산부,사람들을 위해 사용하지 않는 것이 좋습니다.