시원한 오이 수프
차가운 오이 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이,토마토,무 지방 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 수프로 쿨, 시원한 오이와 딜 수프,및 새우 오이 수프로 쿨.
지침
믹서기에서 요구르트,오이,파 및 딜을 섞습니다. 퓨레까지 펄스. 소금과 후추로 맛을 낸다. 개별 그릇에 국자. 깍둑 썰기 한 토마토 2 테이블 스푼을 얹고 올리브 오일 1/2 티스푼으로 이슬비를 뿌리고 딜 장식으로 장식합니다.
우수한 소스:단백질,비타민 에이,비타민 씨,칼슘