시원한 멜론 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멋진 멜론 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 402 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 비단 두부,허브,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 나물을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 블루베리 라벤더 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쿨 멜론 시퍼, 뜨거운 베이컨을 곁들인 멋진 멜론 샐러드,및 차가운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 두부를 스트레이너를 통해 그릇에 넣으십시오. 흰 간장을 저어주세요. 커버와 진정. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
중간 그릇 위에 중간 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 멜론을 수평으로 반으로 자릅니다. 각 멜론 절반의 중심에서 씨앗,끈 및 주스를 스트레이너로 긁습니다. 주스를 풀어 스트레이너에 있는 혼합물에 가볍게 누르십시오. 스트레이너에 있는 고체를 버리십시오. 주스를 예약하십시오.
작은 멜론 볼러를 사용하여 1 개의 멜론 절반에서 18 개의 공을 퍼냅니다.
작은 사발안에 참외 공을 두십시요;바다 소금 및 식초에 가볍게 맛을 내고 온후하게 던지십시요.
한편 나머지 3 개의 멜론 반쪽에서 껍질을 자르고 살을 2"조각으로 자릅니다. 중간 낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 양파가 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
냄비에 수프의 표면을 커버하기에 충분히 큰 양피지 종이 라운드를 잘라.
냄비에 예약 주스와 멜론 조각을 추가. 양피지 종이 라운드로 냄비를 덮으십시오. 멜론이 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않고 멜론에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 150,약 15 분을 읽을 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
일괄 처리로 작업 할 때 부드럽게 될 때까지 믹서기에 수프를 넣으십시오. 큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 스트레인 수프. 바다 소금으로 맛볼 계절. 서빙 그릇과 함께 약 4 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오.
냉장 그릇에 국자 수프. 두부 혼합물 1 티스푼을 중앙에 스푼. 구운 아몬드 몇 개와 멜론 볼 3 개를 얹습니다.
아몬드 오일을 뿌리고 신선한 허브로 장식합니다.