시원하고 크림 같은 초콜릿 디저트

시원하고 크림 같은 초콜릿 디저트
쿨,크림 초콜릿 디저트에 대해 소요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 내 레시피에서이 레시피에는 가루 설탕,우유,밀가루 및 초콜릿 인스턴트 푸딩 믹스가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시원하고 크림 같은 키 라임 디저트, 시원하고 크림 같은 라즈베리 프레첼 디저트,및 시원한 대황 디저트 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루와 1/4 컵 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 시간 또는. 피칸을 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
325 에서 20 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
충전을 준비하려면,장소 1 중간 그릇에 컵 설탕과 크림 치즈;푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
7
냉각 된 빵 껍질에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다. 느슨하게 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
크러스트크러스트
8
큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 결합;2 분 동안 중간 속도로 믹서로 이겼다. 1 시간 또는 푸딩이 설정 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
푸딩 혼합물을 크림 치즈 층 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
10
해동 된 휘핑 토핑의 남은 절반을 푸딩 층에 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 30 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
확산확산
11
원하는 경우 코코아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
12
15 조각으로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지