시원하고 크림 같은 초콜릿 디저트
쿨,크림 초콜릿 디저트에 대해 소요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 내 레시피에서이 레시피에는 가루 설탕,우유,밀가루 및 초콜릿 인스턴트 푸딩 믹스가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시원하고 크림 같은 키 라임 디저트, 시원하고 크림 같은 라즈베리 프레첼 디저트,및 시원한 대황 디저트 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 1/4 컵 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 시간 또는. 피칸을 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누릅니다.
325 에서 20 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
충전을 준비하려면,장소 1 중간 그릇에 컵 설탕과 크림 치즈;푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다.
냉각 된 빵 껍질에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다. 느슨하게 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 결합;2 분 동안 중간 속도로 믹서로 이겼다. 1 시간 또는 푸딩이 설정 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
해동 된 휘핑 토핑의 남은 절반을 푸딩 층에 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 30 분간 식힌다.