시빌의 구식 레몬 레이어 케이크
시빌의 구식 레몬 레이어 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 밀가루,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 초콜릿 레이어 케이크, 구식 카라멜 레이어 케이크,및 구식 오렌지 레이어 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 9 인치 케이크 팬. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 3 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
크림 1 컵 플러스 2 큰술 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 부드럽게 한 다음 설탕 2 1/4 컵을 완전히 혼합하고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 한 번에 하나씩 6 개의 달걀 노른자를 버터 혼합물에 넣고 각 노른자를 넣은 후에 잘 치십시오. 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 버터 혼합물에 3 분의 1 로 치십시오.
강판 레몬 껍질 3/4 티스푼과 레몬 주스 1 3/4 티스푼을 섞습니다.
깨끗한 고기로,그릇에 뻣뻣한 봉우리에 달걀 흰자를 이길;가볍게 배터에 달걀 흰자를 접어;고무 주걱 또는 와이어 털을 사용하여 배터에 구타 달걀 흰자의 1/3 을 접어. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행,다음 그릇의 측면 주위,완전히 통합 될 때까지 반복.
남은 달걀 흰자위를 넣고 통합 될 때까지 접습니다..
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 의사록. 케이크가 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있도록;다음 냉각 완료 랙에 판명.
채우려면 설탕 2 1/4 컵,강판 레몬 껍질 2 큰술,레몬 주스 1/2 컵,밀가루 5 1/2 큰술,구타 달걀을 냄비에 함께 휘젓습니다. 충전 거의 종기에 올 때까지,지속적으로 터는,낮은 열 이상의 혼합물을 요리;약 1 분,두껍게하고 부드러운 때까지 요리.
녹을 때까지 버터 2 큰술을 휘젓습니다. 충전 냉각 할 수 있습니다.
조립하려면 각 케이크 층을 작업 표면에 놓고 한 손을 케이크 위에 가볍게 놓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자르고 가벼운 톱질 동작으로 각 케이크에서 2 개의 레이어(총 6 개의 레이어)를 만듭니다.
서빙 접시에 케이크 층을 두고,충전물의 1/6 에 퍼지십시요;케이크의 정상을 위해 채우는 레몬의 층에 끝나는 모든 층 및 충전물에 반복하십시요.