시금치와 폴렌타 죽 위에 이탈리아 계란
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 폴렌탄 시도 이탈리아 계란을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 594 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아시아 고 치즈,아기 시금치,토마토 바질 파스타 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴렌타 이상의 이탈리아 계란–6 점, 이탈리아 시금치 버섯 구운 계란,및 폰티난과 계란을 곁들인 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 폴렌타 슬라이스를 배열하십시오. 요리 스프레이로 폴렌타의 코트 탑. 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
폴렌타가 가열되는 동안 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 소스를 끓입니다. 1 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 요리하십시오. 결합 저어. 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 시금치 혼합물 위에 4 개의 들여 쓰기를 만듭니다. 계란 1 개를 각 들여 쓰기에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 계란이 원하는 정도까지 끓입니다.
4 개의 접시 각각에 폴렌타 슬라이스 3 개를 놓습니다.