시금치와 폴렌타 죽 위에 이탈리아 계란

시금치와 폴렌타 죽 위에 이탈리아 계란
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 폴렌탄 시도 이탈리아 계란을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 594 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아시아 고 치즈,아기 시금치,토마토 바질 파스타 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴렌타 이상의 이탈리아 계란–6 점, 이탈리아 시금치 버섯 구운 계란,및 폰티난과 계란을 곁들인 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 폴렌타 슬라이스를 배열하십시오. 요리 스프레이로 폴렌타의 코트 탑. 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
폴렌타가 가열되는 동안 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 소스를 끓입니다. 1 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 요리하십시오. 결합 저어. 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 시금치 혼합물 위에 4 개의 들여 쓰기를 만듭니다. 계란 1 개를 각 들여 쓰기에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 계란이 원하는 정도까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
4 개의 접시 각각에 폴렌타 슬라이스 3 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
(키블러)(키블러)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지