시금치와 치즈 떨어진 Soufflé
시금치와 파르 메산 치즈 타락한 수플레 2017 은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,육두구,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 타락 한 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크, 타락한 초콜릿 수플레 케이크,및 파르 메산 치즈 수플레.
지침
가볍게 코트 11 엑스 7-요리 스프레이 인치 베이킹 접시,빵 부스러기와 먼지. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 20 초 동안 요리하십시오.
시금치를 첨가하십시오;3 분 또는 시금치가 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
시금치 혼합물을 여러 층의 중장비 종이 타월에 놓고 간신히 축축해질 때까지 짠다.
우유와 옥수수 전분을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위 그리고 계란;고속으로 믹서에 5 분 또는 양안에 세 겹으로 할 까지 구타. 부드럽게 시금치 혼합물에 계란 혼합물의 4 분의 1 을 접어;부드럽게(혼합물이 약간 얇은 것 같다)계란 혼합물을 나머지에 접어. 준비된 베이킹 접시에 시금치-계란 혼합물을 숟가락;주걱으로 부드러운 상단.
375 에서 35 분 동안 또는 중앙에 놓일 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 5 분 동안 식히십시오.