노란 고추를 곁들인 바비큐 마히 마히-고수 페스토

노란 고추를 곁들인 바비큐 마히 마히-고수 페스토
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신의 레퍼토리에 조리법,노란색 고추 고수 페스토와 바베큐 마히 마히 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $7.44 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 334 칼로리. 바베큐"문지름,고수 잎,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 21 분. 숟가락으로 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히, 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히,및 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 모든 문지름 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
고추,마늘,잣,고수,치즈를 푸드 프로세서에 넣고 섞일 때까지 가공합니다. 모터가 작동하면서 기름을 넣고 유화 될 때까지 처리하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
양쪽에 각 필렛을 기름으로 닦으십시오. 각 필렛의 1 면을 바베큐 문지름 1 테이블스푼으로 문지르고 그릴 문지름 쪽에 아래로 놓고 약간 까맣게 타서 빵 껍질이 형성될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 생선을 뒤집고 3~4 분 더 오래 또는 요리될 때까지 중간 정도 익히도록 굽습니다. 각 필레에 페스토 몇 스푼을 얹고 고수 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

마히 마히는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
석궁 소노마 피노 누아
석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수69
잡지