시금치와 오르 조 샐러드

시금치와 오르 조 샐러드
시금치와 오르 조 샐러드는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램 각각. 1592 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 발사믹 식초,칼라 마타 그리스 올리브,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시금치 오르 조 샐러드, 시금치와 오르 조 샐러드,및 시금치와 오르 조 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오르조 파스타 요리:소금에 절인 물 냄비에 구르면서 끓입니다(물 2 쿼트 당 소금 1 큰술).
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에 오르조를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 알 덴테(요리되었지만 여전히 약간 단단함)가 될 때까지 8-10 분 동안 격렬하게 끓여서 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수. 차가운 물 린스 빨리 냉각.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
소나무 견과류 토스트:작은 프라이팬을 중간 열에 가열하여 소나무 견과류를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
잣을 넣고 잣이 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 주의 또는 당신은 소나무 견과류를 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
6
시금치의 절반을 올리브 오일 1 큰술과 섞고 오르조와 섞는다:시금치의 절반을 가져다가 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 올리브 오일 한 스푼을 넣습니다. 큰 서빙 사발에서는 파스타가 퓌레로 잘 입힐 때까지 요리한 오르조와 시금치 퓌레 올리브 기름 혼합물을 안으로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
양파,죽은 태아,잣,올리브,남은 시금치를 오조와 섞으십시오:시금치의 나머지 절반을 대략 자릅니다. 그런 다음 시금치,적 양파,페타 치즈,잣,칼라 마타 올리브를 오르조와 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
8
드레싱 만들기:작은 병에 남은 올리브 오일(2 큰술),발사믹 식초,적포도주 식초,겨자,말린 바질,말린 타라곤을 섞습니다. 항아리에 뚜껑을 넣고 결합 흔들어. (당신은 또한 단지 작은 그릇에 이러한 재료를 함께 터 수 있지만,항아리 방법은 좋은 에멀젼을 얻기 위해 잘 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
말린 타라곤말린 타라곤
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
오르 조 시금치 혼합물 위에 붓고 잘 섞일 때까지 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
2
서빙하기 전에 적어도 한 시간 동안 식히십시오.

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드를위한 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수41
잡지