슬로우 쿠커 차이
슬로우 쿠커 차이입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 생강,티백,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 차이 애플 사이다, 차이 매운 슬로우 쿠커 배 사과 소스,및 슬로우 쿠커 스틸 컷 차이 애플 오트밀.
지침
느린 밥솥의 고치기 물 부어. 생강,카 다몬 꼬투리,정향,계피 스틱,후추를 넣고 저어줍니다. 높은 차례;8 시간 동안 끓인다.
5 분 동안 뜨거운 매운 물 가파른 티백. 깨끗한 용기에 차를 걸러냅니다. 달게 한 연유를 안으로 약동하십시오;뜨거운 봉사하십시오.