생강 복숭아 오트밀

생강 복숭아 오트밀
생강 복숭아 오트밀은 글루텐 프리,포드맵,비건 아침 식사. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 설탕에 절인 생강,주스,물,그리고 몇 가지 다른 것들에 복숭아를 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념, 복숭아 오트밀 머핀,및 복숭아&오트밀 스무디.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수17
잡지