시금치와 염소 치즈 키시
시금치와 염소 치즈 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,달걀 노른자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자,시금치,염소 치즈 키시, 염소 치즈,부추&시금치 치즈,및 시금치,염소 치즈&골파 키시 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 소금과 밀가루를 휘젓. 생과자 믹서기를 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 가볍게 물 계란을 이길 밀가루 혼합물 위에 뿌린다. 포크로 저어 가볍게 섞은 다음 반죽이 형성 될 때까지 부드럽게 짠다. 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 약 1/8 인치 두께 14 인치 라운드에 과자 밖으로 롤. 이동할 수 있는 바닥을 가진 12 인치 신랄한 팬으로 원형을 적합하 오버행을 정돈하십시오. 쉘을 최소 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
타트 쉘에 호일을 깔고 파이 무게 또는 쌀을 채 웁니다.
생과자가 단단해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 약 10 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
시금치의 큰 소수를 추가하고 시들 때까지,교반,적당히 높은 열을 통해 요리.
그릇 위에 놓인 소쿠리로 옮깁니다. 시금치의 모든 요리 될 때까지 반복;멋진 보자. 건조 시금치를 짜내 조악하게 들어온다. 마늘 시금치를 던져 냉각 과자 껍질에 확산.
중간 크기의 그릇에 크림,계란,달걀 노른자,소금,후추로 우유를 휘젓습니다. 시금치에 염소 치즈 라운드를 정렬하십시오.
커스터드를 껍질에 붓고 약 40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.