시금치와 버섯 박제 닭 가슴살
시금치와 버섯 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 30 그램,그리고 총 489 칼로리. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,로마노,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 소스에 시금치로 채워진 닭 가슴살, 버섯으로 채워진 닭 가슴살,및 버섯 쌀 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 식품 저장 가방 또는 왁스 칠 종이 2 장의 중앙에 가슴을 놓습니다. 밖으로 무거운 바닥 프라이팬 또는 망치를 사용 하 여 가방의 중심에서 닭을 밖으로 파운드. 너의 치기에 확고하고 그러나 통제되십시요 있으십시요.
시금치를 주방 수건으로 옮깁니다. 시금치 주위에 수건을 비틀고 매우 건조해질 때까지 짜내십시오.
붙지 않는 프라이팬을 적당한 열에 놓습니다. 프라이팬이 뜨거울 때 버터,버섯,마늘,샬롯을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 볶습니다.
버섯,마늘 및 샬롯을 푸드 프로세서로 옮깁니다. 버섯을 갈아서 혼합 그릇에 옮기는 펄스,가공 된 버섯을 시금치에 추가.
그릇에 리코 타와 강판 치즈를 넣고 육두구. 먹거리를 결합 저어. 중간 고열에 난로에 너의 프라이팬을 돌려보내십시요.
각 유방에 채우는 마운드를 놓고 먹거리 위에 유방을 감싸고 굴립니다. 이쑤시개로 가슴을 고정하십시오.
팬에 3 큰술 오일,팬 3 회전을 추가합니다.
닭 10~12 분 요리,모든면에서 팬 갈색에 가슴을 추가합니다. 고기는 얇기 때문에 빨리 요리 할 것입니다.
가슴을 제거;팬과 밀가루에 버터를 추가합니다. 버터와 밀가루를 1 분 동안 요리하고 와인을 넣고 1 분 더 줄이십시오.
국물에 털 팬에 가슴을 반환합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 열을 줄이고 끓입니다.
전체 가슴을 제공 또는,팬에서 제거,각도에 슬라이스 및 저녁 식사 접시에 팬 아웃. 최고 박제 닭 가슴살 또는 소스의 관대 한 스푼으로 슬라이스 박제 가슴.