시금치와 민트 수프

시금치와 민트 수프
시금치와 민트 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수,황갈색 감자,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 양상추와 민트가 들어간 완두콩 수프(일명:냉장고 수프를 청소하십시오!), 애플 민트 시금치 샐러드,및 오늘 저녁 식사 오늘 밤:민트와 시금치와 함께 10 분. 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 1/4 컵의 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
감자와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
감자감자
4
4 1/2 컵 국물과 녹색 양파를 추가;끓여 가져 오십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
감자감자
국물국물
5
시금치,민트 3/4 컵,고수를 넣습니다. 수프를 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
시금치시금치
민트민트
수프수프
6
일괄 적으로 믹서기에 퓌레 수프;같은 냄비로 돌아갑니다. 원하는 경우 1/4 컵 더 많은 국물을 얇게 만듭니다. 소금과 후추로 계절 수프. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 차가워 질 때까지 식힌 다음 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
7
작은 프라이팬에 남은 1/4 컵 오일을 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
파프리카에 섞는다;1 분 요리. 국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
9
파프리카 기름으로 이슬비;1/4 컵 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
민트민트
식용유식용유
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수97
잡지