시금치와 리코 타로 채워진 닭 가슴살

시금치와 리코 타로 채워진 닭 가슴살
시금치와 리코 타와 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 10 그램,그리고 총 317 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 부분 탈지 리코 타 치즈,마늘 가루,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타와 햄 박제 닭 가슴살, 리코 타 박제 닭 가슴살,및 리코 타,버섯,허브 박제 닭 가슴살.

지침

1
채우기를 준비하려면 처음 7 가지 재료를 결합하십시오.
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
닭고기를 준비하려면 각 닭 가슴살 반을 중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 파운드. 닭 가슴살 반쪽에 균등하게 채우기를 나누고 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
4
롤업 젤리 롤 패션. 양쪽에 턱;장소 닭,솔기면 아래로,에 13 엑스 9 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
닭고기 위에 와인을 붓습니다. 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
와인와인
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
350 에서 30 분 동안 굽고 10 분마다 와인으로 닭고기를 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 15 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지. 그릇 위에 체를 통해 와인 혼합물을 스트레인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
와인와인
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
닭고기 위에 와인 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수44
잡지