시금치와 리코 타 뇨키
시금치와 리코 타 뇨키는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 209 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노 른 자,지상 후추,지상 육 두 구의 관대 한 혼합물 및 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 리코 타 뇨키, 시금치&리코 타 뇨키,및 시금치와 리코 타를 곁들인 그라티 니드 뇨키 비슷한 요리법.
지침
약 2 분,가끔 교반,시들 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 시금치를 요리.
시금치,리코 타,파마산 1/2 컵,밀가루 1/2 컵,달걀 노른자,소금,후추,육두구를 약간 끈적 끈적한 반죽이 될 때까지 그릇에 섞습니다.
밀가루와 먼지 베이킹 시트. 일괄 작업 및 가루로 만든 손을 사용하여 가루로 만든 작업 표면에 1/4 컵 반죽을 굴려 5 인치 길이의 로프를 만듭니다.
손바닥 사이에 각 조각을 굴려 타원형을 만듭니다.
뇨키를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽으로 롤링,절단 및 성형을 반복하십시오. 일괄 작업,소금 물 끓는 냄비에 뇨키를 추가;뇨키 표면에 상승 할 때까지 요리. 4 분 더 익힌다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물속에서 뇨키를 제거하십시오.
뇨키 위에 버터를 붓습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 오븐에서 약 10 분 동안 재가열하십시오.)
파마산 1/2 컵을 뿌린다. 소금과 후추로 간을합니다.