시금치와 딸기 다이 키리 샐러드
시금치와 딸기 다이 키리 샐러드에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.07 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 아몬드,라임 주스,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크, 딸기 다이 키리,및 딸기 다이 키리.
지침
라임 주스,꿀,양귀비 씨앗,겨자를 작은 그릇에 넣고 기름을 천천히 휘젓습니다.
아몬드,소금,설탕을 큰 프라이팬에 넣고 섞습니다. 아몬드가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중저온에서 계속 저어줍니다.
시금치,딸기,코코넛,양파,식힌 아몬드를 큰 그릇에 담습니다. 준비된 드레싱을 얹고 코트에 던지십시오.