시금치 아티 초크 페타 볼

시금치 아티 초크 페타 볼
시금치 아티 초크 죽은 태아의 공은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 524 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 마늘,시금치,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아와 시금치 아티 초크 딥, 시금치,죽은 태아 및 아티 초크 아침 빵,및 아티 초크,시금치,페타 박제 껍질.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈,시금치,페타 치즈,아티 초크,마늘 및 목장 드레싱 믹스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 랜치 드레싱 믹스드라이 랜치 드레싱 믹스
크림 치즈크림 치즈
페타 치즈페타 치즈
아티초크아티초크
시금치시금치
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
잘 섞일 때까지 깨끗한 손과 함께 섞으십시오. 공 또는 로그에 양식 및 서빙 접시에 설정합니다. 완료!

장비

난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수11
잡지