시금치,아보카도&새우 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 시금치,아보카도&새우 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 고추,새우,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박,새우,아보카도 샐러드, 새우,아보카도&콩 샐러드,및 스테이크와 매운 아보카도 새우 샐러드.
지침
너무 많은 열이 마음에 들지 않으면 고추를 잘게 자르고 씨앗을 제거하십시오.
큰 그릇에 마늘,라임 제스트 및 주스,간장 및 참기름을 섞은 다음 새우를 넣고 던지십시오. 당신은 한 시간 정도 냉장고에 매리 네이드에 담그다하는 새우를 남길 수 있습니다.
마리 네이드 밖으로 새우를 들어 올립니다. 시금치를 코팅 될 때까지 매리 네이드에 던진 다음 서빙 접시에 팁을 넣습니다. 아코바도스를 썰고 새우와 함께 시금치 사이에 조각을 넣습니다.