시금치 슈프림
시금치 슈프림은 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 133칼로리, 8g의 단백질, 7g의 지방을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.82의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 버섯, 호두, 양파 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 94%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 시금치 슈프림, 시금치 샐러드 슈프림, 톡 쏘는 시금치 샐러드 슈프림 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 버섯과 양파를 국물에 넣고 부드러워질 때까지 중간 불로 끓입니다. 시금치, 마늘 가루, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 2~3분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 조리하세요. 호두를 저어주세요.