시금치 소스 파스타
시금치 소스를 곁들인 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 19 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 스파게티,크림,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 시금치와 리코 타 소스 파스타, 크림 시금치 소스 파스타,및 시금치와 녹색 완두콩 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 큰 끓는 물 냄비에 국수를 요리하십시오.
원하는 경우 양파와 햄을 추가하십시오. 양파가 투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 30 초 동안 요리합니다. 해동 된 시금치를 저어주세요.
사워 크림,셀러리 수프 크림,파르 메산 치즈를 섞습니다. 낮은 열을 줄이고 열을 통해.
스파게티 또는 계란 국수 위에 시금치 소스를 제공하십시오.