시금치-마조 파이
시금치-마조 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 18 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.1 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 마조,두유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 시금치 마조 볼을 곁들인 사프란 닭고기 국물, 크림 시금치와 바삭한 양파를 곁들인 마조 브레이,및 라이트 업 마조 브레이 일명 튀김 마조 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
뜨거운 때까지 교반,마늘과 시금치와 요리를 추가합니다. 그런 다음 토 푸티의 1/2 과 우유 1/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저어주고 열에서 제거하십시오.
남은 토푸티를 나머지 두유와 육두구와 함께 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오. 두부를 감자 으깨기로 잘 으깨십시오.
영양 효모,오레가노,레몬 주스,칼라 마타 올리브,카이엔,커민을 추가합니다.
다음 시금치 팬에 추가,잘 섞는다. 결합 될 때까지 저어 준 다음 소금과 갓 빻은 후추를 넣어 맛보십시오. 9 개의 13 인치 베이킹 접시에 스틱이 아닌 스프레이를 뿌립니다.
토 푸티 혼합물 약 1/4 컵을 그 위에 붓고 브러시를 사용하여 마조를 잘 코팅합니다. 시금치의 절반 커버. 시금치 위에 마조 두 개를 더 넣고 토 푸티 혼합물 1/4 컵을 더 바르고 남은 시금치를 얹습니다.
마지막 두 마조를 맨 위에 놓고 나머지 토 푸티로 덮고 소나무 견과류를 뿌린다. 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
노릇해질 때까지 약 20-30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 굽습니다. 절단 및 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.