시금치,리코 타,폰 티나를 곁들인 구운 리가 토니
시금치 구운 리가 토니,리코 타,와 폰 티나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 44 그램,그리고 총 950 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 폰 티나,리가 토니,신선한 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 리코 탄과 시금치 리가 토니, 리코 탄과 콜라 드 그린을 곁들인 구운 리가 토니,및 시금치,프로 볼 로네,칠면조를 곁들인 구운 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 리가 토니를 거의 다 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
준비된 베이킹 접시에 파스타를 넣고 기름 1 큰술과 함께 던지십시오.
시금치를 푸드 프로세서에 넣고 리코 타,파마산 3 큰술,육두구,소금 및 후추로 퓌레를 만듭니다. 폰 티나 반을 저어주세요.
시금치 혼합물을 파스타에 저어줍니다. 나머지 폰 티나와 파르 메산 치즈를 얹습니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 파스타를 15~20 분 동안 굽습니다.
변형:펜네 리가테,펜네,지티 또는 푸실리와 같은 다른 청키 파스타를 대체 할 수 있습니다. 이 모든 것을 하나 또는 두 분 덜 끓입니다.
와인 추천:오르비에토와 같은 섬세한 맛의 흰색은 순한 리코 타를 멋지게 보완합니다. 그리고 오르비에토는 오크가 아니기 때문에 와인은 약간 쓴 시금치와 육두구와 충돌 할 쓴 탄닌이 없습니다.