시금치 라비올리 베이크

시금치 라비올리 베이크
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 레시피를 추가하고 싶다면 시금치 라비올리 베이크를 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분에 506칼로리, 단백질 31g, 지방 39g을 함유하고 있습니다. 파마산 치즈, 스파게티 소스, 소시지 라비올리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 45분 안에 완료됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 61%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 라비올리 시금치 베이크, 라비올리 시금치 베이크, 시금치 라비올리 베이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
기름칠 된 얕은 2qt에 스파게티 소스 1 컵을 넣으십시오. 베이킹 접시. 라비올리 절반, 모짜렐라 치즈, 시금치, 파마산 치즈를 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 40-45분 동안 굽거나 완전히 가열되어 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 라비올리(Ravioli)의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 빌트모어 에스테이트 리슬링을 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 13달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
빌트모어 에스테이트 리슬링
빌트모어 에스테이트 리슬링
달콤한 살구 향, 가벼운 꿀 향, 그리고 산뜻한 마무리가 아름답게 균형을 이루고 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지