시금치 뇨키

시금치 뇨키
시금치 뇨키는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙당$2.25,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 43 그램,그리고 총 676 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 20 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 아기 시금치,화이트 와인,양파 및 계란이 필요합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 숟가락으로 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시금치 뇨키(뇨키 베르디), 시금치 뇨키,및 시금치 뇨키.

지침

1
뇨키의 경우:큰 스톡 냄비에 고열로 감자,소금,으깬 마늘,대략 다진 양파를 감자가 포크 부드러워질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
뇨키뇨키
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수 하 고 5~10 분 요리 물 수 있도록 냄비에 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
한편,중간 정도의 높은 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 반짝일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
다진 마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
6
시금치를 추가하고 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
7
와인을 넣고 시금치가 시들 때까지 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
액체 제거를 가속하기 위하여 압력을 온화하게 약간 시간 적용하는 떨어져 배수하는 때 액체를 붙잡기 위하여 사발에 놓인 스트레이너에 있는 혼합물을 두십시오. 1/2 컵 액체를 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
감자가 건조하고 약간 냉각 될 때,대략 그들을 자르고 음식 선반 또는 라이저를 통과하십시오. 따로 보관하십시오. (가이의 팁:감자를 껍질을 벗긴 후 베이킹 시트에 펼치고 수분을 제거하기 위해 더 많이 말리십시오).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
감자 라이스감자 라이스
10
하단 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 긴장된 시금치를 넣고 펄스를 퓌레에 넣은 다음 계란과 달걀 노른자,밀가루,육두구,파마산을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
큰 그릇에 넣고 으깬 감자를 부드럽게 접고 결합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 당신은 매우 부드러운 반죽을 가질 것입니다. 1 1/2 인치 두꺼운 뱀으로 가볍게 가루로 만들어진 널 그리고 구르기에 밖으로 도십시오. 반죽에 밀가루를 가볍게 뿌리고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
뇨키의 1 개의 측에 작은 압흔을 남겨두는 당신의 엄지에 각 조각을 온화하게 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
완성 된 뇨키를 가볍게 가루로 만든 양피지를 깔아 놓은 베이킹 시트에 놓습니다. (녀석의 팁:시간이 있다면 뇨키를 요리하기 전에 냉장 될 때까지 냉장고 나 냉동고에서 쉬게하십시오. 뇨키가 모양을 더 잘 유지하는 데 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
큰 주식 냄비 3/4 전체 물,높은 열에 장소를 채우기,추가 1 큰 술 정결 한 소금,그리고 빠른 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
그 동안에,소스에 대한:시금치는 중간 높은 열 위에 장소 요리 한 것을 같은 팬을 청소 닦아.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
버터 3 큰술을 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
17
마늘과 칠레 플레이크를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다. 와인과 함께 유약을 제거하고 4~5 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
18
스톡,예약 된 시금치 액체,반반,치즈를 넣고 추가로 3 분을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
19
후추,토마토,나머지 2 큰술 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
20
소스가 준비되면,끓는 물 뇨키를 추가하고 3 1/2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
21
제거,배수 및 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
22
소스에 넣고 파마산 치즈와 엑스트라 버진 올리브 오일 한 방울로 장식하십시오. 나중에 식사를 위해 남은 뇨키를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
뇨키뇨키
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 아기 시금치포장 된 아기 시금치5(겨울)버터,분할버터,분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게1버섯의 종류버섯의 종류315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루,플러스 벤치 밀가루밀가루,플러스 벤치 밀가루1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱4정향껍질을 벗기고 으깬 마늘,다진 정향 4 개껍질을 벗기고 으깬 마늘,다진 정향 4 개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반반반1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일,장식용엑스트라 버진 올리브 오일,장식용1껍질을 벗긴 양파,대략 다진 1/2,작은 주사위로 자른 1/2껍질을 벗긴 양파,대략 다진 1/2,작은 주사위로 자른 1/279껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파마산 강판,분할파마산 강판,분할3(겨울)강판 파마산강판 파마산6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 강판 파마산장식용 강판 파마산1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 붉은 칠레 조각짓 눌린 붉은 칠레 조각1씨를 뿌리고 1/4 인치 주사위로 자른 로마 토마토씨를 뿌리고 1/4 인치 주사위로 자른 로마 토마토680견과류는 원하는 대로(다진 것)황갈색 감자황갈색 감자1호박 1파운드,갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)3(겨울)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,푸디키오,트레비아노는 뇨키에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 비비비아노 키안티 클라시코 라이저바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운맛,가리그,랩상 수총 스모키 티 노트를 코와 입맛에 제공합니다. 그것은 부드러운 공격,균형 잡힌 미각 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수16
잡지