시금치&게 딥

시금치&게 딥
시금치&게 딥은 대략 걸립니다 25 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 드 오브르로 잘 작동. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 후추 조각,기적의 채찍,덩어리 게살 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 63 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 치즈 시금치 크랩 딥, 뜨거운 게 시금치 아티 초크 딥,그리고 놀라운 시금치 아티 초크 크랩 딥 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
낮은 열 이상의 큰 냄비에 처음 9 개의 재료를 결합하십시오. 크림 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 게를 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
서빙 그릇에 옮기고 크래커와 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오

샤르도네,리슬링,피노 그리 지오는 게에 대한 나의 최고 선택입니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 당신은 테누타 디 노졸레 르 브루니쉬 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
테누타 디 노조레 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노조레 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니쉬는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,깨끗하고 향기로운 흰색과 열대 과일의 꽃다발이 약간의 토스트의 뉘앙스로 상쇄됩니다. 입맛에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이 들 은 깨끗 하고 끈질기게 마무리 되어 반복 되고,그 끝 은 미묘 한 토스트 한 음 으로 끝난다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수18
잡지