슬리커를 곁들인 칠면조 수프
슬리커를 곁들인 칠면조 수프는 10인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 24센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 1회 섭취량은 141칼로리, 단백질 5g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 파슬리 플레이크, 소금, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 칠면조 육수와 칠면조 소바 누들 수프를 위한 홈메이드 레몬향 칠면조 육수와 할라페뇨 칠면조 누들 수프, 칠면조 카레 수프(남은 칠면조 포함)도 좋아했습니다.
지침
더치 오븐이나 수프 주전자에 처음 9가지 재료를 추가합니다. 천천히 끓입니다. 탈지 거품. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
시체를 제거하십시오. 취급할 수 있을 만큼 식을 때까지 따로 보관해 두십시오.
뼈에서 칠면조를 제거하십시오. 뼈를 버리십시오.
큰 그릇에 육수 1컵과 계란을 넣고 풀어주세요. 밀가루를 충분히 섞어서 딱딱한 반죽을 만드세요. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 8-10회 또는 부드러워질 때까지 반죽합니다. 반죽을 반으로 나누십시오. 각 조각을 1/8인치로 굴립니다. 두께.
남은 국물에 딜과 가금류 양념을 추가합니다. 부드럽게 끓이십시오. 슬리커를 국물에 떨어뜨리세요. 뚜껑을 덮고 30-35분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
완두콩과 예약된 칠면조를 추가합니다. 열을 통해.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.